Kundenbewertungen

Bei Hautproblemen muss jeder seine eigenen Erfahrungen machen.

Unsere Kunden haben ihre Erfahrungen mit Proactiv+ in ihren Rezensionen beschrieben.

Lies hier, was andere Anwender zu Proactiv+ sagen. 

4 Sterne Bewertung

am 16.01.2018 von Justine

Vorweg: Die Produkte sind super. Bin jetzt im 2. Monat mit der Benutzjg und seh deutliche Verbesserungen. 
Jetzt das aber für das es einen Stern Abzug gibt: die Produkte werden noch mal in einer Plastikfolie verpackt geliefert. Ich weiß nicht warum man dafür noch mal Plastik verwenden muss. Der Umwelt zuliebe sollte das wirklich weggelassen werden! Aber wie gesagt, das Produkt selbst ist top.

(Bewertung für das 90 Tage Komplettpflege-Set)

am 02.03.2018 Antwort von Proactiv+

Vielen Dank für deine Bewertung Justine, wir freuen uns immer über Feedback von unseren Kunden, damit wir unsere Produkte verbessern können. Darum freut es mich auch, dir mitteilen zu können, dass wir Proactiv+ schon sehr bald in einer neuen Box aus umweltfreundlichem Packmaterial ausliefern werden. Zudem verzichten wir zukünftig auf die Plastikeinlage in der Box und ersetzen diese durch Füllmaterial aus recyceltem Altpapier.   

 

5 Sterne Bewertung

am 05.01.2018 von Julia

Ich habe Pro Activ früher schon mal benutzt und es wirkte super. Jetzt bin ich gespannt, ob es nochmal so gut wirkt, ich werde berichten.

(Bewertung für das 30 Tage Basispflege-Set)

 

5 Sterne Bewertung

am 17.11.2017 von Samantha

Ich benutze Proactiv seit März und es ist das Beste, was ich je auf meiner Haut benutzt habe. Neue Unreinheiten sind seit dem seltener geworden, meine Haut ist glatter, sieht klarer aus und fühlt sich großartig an. Jeden Cent wert!!

(Bewertung für das 30 Tage Basispflege-Set

 

5 Sterne Bewertung

am 17.11.2017 von AngeD

Ich muss sagen, ich war skeptisch, ob Proactiv+ wirklich funktioniert, aber ich bin erstaunt, wie viel besser meine Haut nach nur einer Woche ist. Auf jeden Fall das Geld wert und ich werde in Zukunft nichts anderes verwenden!!

(Bewertung für das 30 Tage Basispflege-Set)

 

4 Sterne Bewertung

am 17.11.2017 von Pillipa

Ich habe jahrelang unter meiner schlechten Haut gelitten, doch diese Produkte hier machen wirklich einen spürbaren Unterschied. Meine Haut ist viel besser geworden und auch die roten Flecken scheinen zu verblassen. Nach dem Ausprobieren vieler verschiedener Hautpflegeserien ist das die einzige, die tatsächlich bei mir funktioniert.

(Bewertung für das 30 Tage Basispflege-Set)

 

5 Sterne Bewertung

am 17.10.2017 von Caro

Ich nutze die Produkte jetzt schon 2 Jahre und bin absolut zufrieden. Mein Gesicht sieht total super aus! Ich hätte nie gedacht, dass ich das mal sagen kann. Proactiv hat mein Leben sehr positiv verändert. Brauche nur noch ganz wenig Make-Up und bin total happy.
Anfangs habe ich lange überlegt. Man ist gegenüber Fernsehwerbung sehr skeptisch und hat viele Vorurteile. Irgendwann habe ich dann einfach bestellt und meine Haut hat sich innerhalb eines Tages merklich verbessert. Ich habe die Veränderung sofort gesehen. Anfangs wurde die Gesichtshaut etwas trocken. Das hatte ich bei anderen Pflegeprodukten aber auch. Meine Haut trocknet schnell aus. Das hat sich mit der Zeit gegeben, da ich jetzt auch mit Feuchtigkeitscremes arbeiten kann, ohne das neue Pickel und Unreinheiten dazu kommen. Das war vorher undenkbar. Ich kann die Produkte nur empfehlen. Man hat nichts zu verlieren außer den Leidensdruck, der bei mir schon recht groß war. Wem es nicht zusagt, kann von der Umtauschgarantie Gebrauch machen. Der Kundenservice ist auch gut.

(Bewertung für das 30 Tage Komplettpflege-Set)

 

4 Sterne Bewertung

am 11.10.2017 von Krissi

Versand ging super schnell.
Die Produkte fühlen sich sehr gut auf der Haut an und riechen toll. 
Einziger Kritikpunkt: die Bürste hört schnell auf zu rotieren wenn man sie zu stark auf die Haut drückt. Vielleicht muss das auch so, damit die Haut nicht zu stark gereizt wird, aber ich hatte das Gefühl, dass sie etwas stärker seien könnte. Finde sie aber trotzdem gut und nutze sie auch ab und an.

(Bewertung für das 90 Tage Komplettpflege-Set)

 

5 Sterne Bewertung

am 24.08.2017 von Luiza_1992

Ich hab die Werbung im Fernsehn gesehen und mir daraufhin das große Set bestellt mit der gratis Face Brush bestellt. Ist auf 3 Monate gerechnet ja das günstigste von allen. Hatte vorher Produkte von dm probiert. Seit der Umstellung auf die Proactiv Sachen haben sich die Pickel auf wirklich reduziert. Allerdings war mein Gesicht, nach den ersten Anwendungen doch sehr rot. Das hat sich aber jetzt nach ca 2 Wochen gelegt. Die Poren sind auf jedenfall sichtbar kleiner geworden und das hautbild hat sich merklich verbessert. Bin gespannt ob es dabei bleibt :)

(Bewertung für das 90 Tage Komplettpflege-Set)

 

4 Sterne Bewertung

am 27.07.2017 von Mary

Eine Freundin hat mir die Produkte weiterempfohlen. Nutze sie nun seit 2 Wochen. Am Anfang habe ich mehr Pickel bekommen, aber das scheint gerade zu Beginn normal zu sein bevor die Haut dann besser wird. Ich merke nun leichte Veränderungen, aber es sind auch erst 2 Wochen seit ich sie nehme. Ich werd die Produkte jetzt erstmal weiter anwenden und schauen was sie bringen. Auf jeden Fall machen sie meine Haut weicher.

(Bewertung für das 90 Tage Komplettpflege-Set)

 

5 Sterne Bewertung

am 17.07.2017 von Melissa

Ich nutze die Produkte jetzt seit einer Woche und merke schon, dass meine Haut mehr strahlt als vorher. Zudem fühlt sie sich weich an und hilft mir wirklich mit meinen Hautproblemen und meinem Selbstbewusstsein. Ist bis jetzt jeden Cent wert.

(Bewertung für das 30 Tage Komplettpflege-Set)

 

5 Sterne Bewertung

am 17.07.2017 von Kate

Bin zufrieden mit dem Set

(Bewertung für das 30 Tage Komplettpflege-Set)

 

5 Sterne Bewertung

am 13.07.2017 von Jane

Falls ihr euch unsicher seid, einfach mal ausprobieren – Super Produkte!

(Bewertung für das 30 Tage Basispflege-Set)

 

5 Sterne Bewertung

am 13.07.2017 von Louise

Ich war den Produkten immer etwas skeptisch gegenüber und war mir nicht sicher ob die wirklich funktionieren. Habe sie dann aber ausprobiert und bin nun echt überzeugt. Mein Gesicht hat niemals besser ausgesehen bzw. sich angefühlt und auch der Teint sieht nun viel schöner aus. Ich werde es definitiv wieder kaufen, insbesondere bei dem guten Preis-Leistungsverhältnis.

(Bewertung für das 30 Tage Basispflege-Set)